Корзина
21 отзыв
УкраинаОдесская областьОдессаОдесса Рынок Союз
+380665034252
+380
66
503-42-52
+380
93
511-36-23
Amber.od.ua
Корзина

Hyleis

Китайцы говорят: «Выпьешь чай и успокоишься, а не выпьешь – заболеешь». Сегодня такой напиток, как чай, есть у каждого на столе. Его пьют летом и зимой взрослые и дети. Без чашки любимого чая не будет душевной беседы с друзьями, праздника или просто удачного завершения дня. Производитель Настоящая любовь рождает прекрасное. Именно любовь к чаю вдохновила компанию "Хэйлис" к созданию разных видов этого напитка, которые вобрали в себя британскую верность качеству и старинные традиции чайной церемонии. Торговый дом "Хэйлис" занимает ведущее место среди успешных мировых брендов на рынке продажи чая. Компания «Редженси Тис» – крупный экспортер чая. Она выращивает, производит и поставляет во все уголки мира один из лучших сортов этого напитка – "Хэйлис". Чай давно обрел поклонников изысканного напитка. 

На острове Цейлон, высоко в горах, во влажном благоприятном климате растут чайные кусты. Именно они стали основой данной продукции. Самыми ароматными и ценными являются два верхних листочка и нежная почка между ними. Собирают их только вручную, а чтобы при транспортировке листья не утратили свой вкус, свежесть и аромат, их обрабатывают и фасуют непосредственно на острове Цейлон. Высокогорный чай "Хэйлис" экологически чистый и обладает более тонким вкусом и ароматом, чем тот, который вырос в долине. На прилавках супермаркетов в широком ассортименте представлен последний. Но "Хэйлис" – чай особый. Даже выращенный в долине, он отличается сбалансированным ароматом, насыщенным вкусом и чудесным янтарным цветом. 

Из цветущей долины – на стол Какой же путь проходят чайные листья перед тем, как попасть на стол к истинным любителям чая? "Хэйлис" (чай) производится в несколько этапов. Сначала собранные листья сушат на солнце, чтобы из них вышла лишняя влага. Потом их механически скручивают особым способом. На этом этапе максимально сохраняются вкусовые свойства растения. Освобождаются эфирные масла, которые и придают особенную терпкость напитку. Затем листья проходят этап ферментации. Именно на этом этапе готовят зеленый или черный чай. Весь полученный чайный лист просеивают через специальные сита, которые сортируют его по размеру (крупнолистовой, среднелистовой и мелколистовой) и форме. На заключительном этапе готовый чайный лист упаковывают в особую тару из фольги, что сохраняет вкус и аромат продукта, и отправляют во все страны мира